桑普多利亚出去的现役球员

 

唐納森空氣濾芯公司的起源

發布時間:2019-08-13 02:13:14 來源:中國過濾網 閱讀13次 違規舉報
在 1915 年,年輕的 Frank Donaldson Sr. 是 Bull Tractor 公司的一位銷售員,在外出拜訪客戶期間,他發現一位客戶的農場拖拉機在塵土飛揚的田地里工作時反復出現故障。 于是,他設計出一款空氣過濾器,保護拖拉機的發動機免受塵土的困擾。 這項發明 – 是對拖拉機發動機有效的空氣過濾器 – 而且確實對發動機保護頗有成效,于是,唐納森公司就應運而生。


u=1509038883,1782985001&fm=26&gp=0
 
 
唐納森過濾技術的創新二十多年以來已成為使用細纖維的技術先驅之一,使用寬度不足一微米的纖維生產濾芯并對產品性能進行測試。在監管嚴格的道路運輸行業,經過研發,我們生產出更小、更輕且更有效率的過濾器和過濾系統。 從設備到配件每一個重要部件,技術都可以保護它們抵御顆粒物、氣體和濕度的損害。 隨著設備和技術的發展,我廠唐納森濾芯持續開發創新解決方案,達到且超越不斷發展的過濾需求。


為了保持我們在過濾技術方面的優勢地位,我們會持續投資于業務增長機會。 我們近對技術研發、電子商務和產能擴張業務板塊追加快了步伐,引入一支團隊專注于通過連接溝通為客戶創造價值,我們堅持秉持著誠信、尊重和恪守承諾的價值觀。 堅持以客戶為本的理念,在技術和工藝方面不斷創新,優秀的團隊和專業的產品,都是我們團隊續寫另一個世紀的源動力。
 
唐納森濾芯為壓縮機系統提供完善的解決方案,包括整套過濾和分離系統。我們在過濾領域有著豐富的經驗以及完善的產品線,從空壓機到用氣點都有著高效可靠的過濾產品。在產品設計及研發中立足于自身的技術和應用優勢,為客戶提供可信賴的產品。我們的空壓機過濾產品涵蓋:油氣分離芯、空氣濾清器、液體濾清等。唐納森過濾器主要特點是:過濾效果高、壓力損失低、過濾壽命長、濾芯更換便捷。憑借二十多年的行業經驗,我們的空壓機過濾產品技術設計優勢,得到了廣大空壓機主機廠的認可和贊譽。
 
如今,過濾器比以往更加重要。制造公差、安全標準、環境法規和降低報廢率相關要求的發展方向似乎只有一個: 那就是越來越嚴格。過濾器常常在實現這些充滿挑戰的目標方面扮演重要的角色。以下四個問題/解決方案情景舉例說明了遵守有關過濾器更換的預防性維護計劃為何如此重要的原因。濾芯在使用數小時之后,會被雜質堵塞。 濾材承受著巨大的壓力,在某個時點,濾芯完整性可能會受到影響。由于無法隨時了解壓縮空氣系統中存在哪些生物體,因此實施保護空壓機和客戶的良好制造工藝至關重要。
 
為各行各業提供空氣、氣體、液體和蒸汽過濾 – 包括化工、生物、、電子、食品和飲料、包裝等行業。 涉及濾芯的 HACCP 要求必須遵循制造商建議的更換周期,并保留能夠證明合規的記錄。原因可追溯到因使用時間超出建議使用壽命而造成濾芯失效的質量或安全問題,可能導致成本高昂的問題,并且使終用戶的聲譽受損。為各行各業提供空氣、氣體、液體和蒸汽過濾 – 包括化工、生物、、電子、食品和飲料、包裝等行業。
打賞
關鍵詞: 唐納森空氣濾芯
2019-01-07 搜狐網
企業專訪二十三:引進“德國制造”成就“中國智造”——賀德克液壓技術(上海)有限公司總經理楊海波

企業專訪二十三:引進“德國制造”成就“中國智

賀德克上海公司是集團43家海外公司中投資最大的公司之一。賀德克上海擁有最先進的工廠,無論是液壓閥、過濾器、蓄能器、冷卻器還是其他相關產品,都實現了本地化運營。產品應用涉及各個工業領域,秉承賀德克集團“質量永遠在第一位”的核心思想,以“中國制造”就是“德國制造”的品質保證,服務中國裝備制造業。

賀德克過濾器 閱讀12次
中小液壓濾芯企業絕處逢生,用優勢鑄造品牌!

中小液壓濾芯企業絕處逢生,用優勢鑄造品牌!

中小型液壓濾芯企業要想做得好,做得更大,需要用自己優勢鑄造品牌。大家應該都聽說過這個言論,從小處著眼,往深處探索,是小而美的核心訴求,傳統中小型液壓濾芯企業更應該從中汲取適合自己的養分,讓同質化泛濫的市場“絕處逢生”。

液壓濾芯 閱讀22次
美國頗爾公司代表到天誠航空公司考察

美國頗爾公司代表到天誠航空公司考察

美國PALL公司代表屈工抵達位于新鄉市平原機電園區的新鄉市天誠航空凈化設備有限公司,在天誠公司董事長劉揚舉及相關部門領導陪同下進行了參觀考察。

頗爾 閱讀175次
螺桿式空壓機油氣分離器跑油分析

螺桿式空壓機油氣分離器跑油分析

油分也就是油氣分離元件,是有油潤滑回轉式空壓機和真空泵的非常重要的部件,作用是將油氣混合物中的油和壓縮空氣分離出來,使油重新回到油循環系統,從而降低出氣含油量。

空壓機 閱讀108次
防霧霾紗窗,夏天也需要防霧霾

防霧霾紗窗,夏天也需要防霧霾

夏季高溫天氣的來臨,一些來自裝修材料和家具中的有毒有害氣體如甲醛、苯、氨污染物在高溫下就會加快活躍,從而引起室內污染。

防霧霾紗窗 閱讀253次
2017-06-27 新華網
清華大學研發出"防霾窗紗"阻隔效率達98%以上

清華大學研發出"防霾窗紗"阻隔效率達98%以上

與空氣凈化器相比,窗紗的使用壽命前景也更為可觀。空氣凈化器利用的是濾網的吸附作用,因此損耗較快;而對于防霧霾窗紗來說,顆粒物并不是完全吸附在薄膜上,而是會有部分的顆粒物在被阻擋之后“彈跳”下來。

防霧霾紗窗 閱讀288次
反滲透膜十大品牌

反滲透膜十大品牌

隨著科技的進步與發展人類對健康環保的生活追求明顯提高,反滲透膜在水處理廣泛推廣與使用,處理了各種水污染問題較好的解決水質,提高大家的用水質量,在眾多的反滲透膜廠家中有以下幾個品牌知名度比較高。

濾膜 閱讀277次
中國首次發布船舶大氣污染物排放控制國家標準

中國首次發布船舶大氣污染物排放控制國家標準

環境保護部科技標準司司長鄒首民30日在北京對記者表示,新標準是中國首次發布船舶大氣污染物排放控制國家標準。

大氣污染 閱讀212次
新風行業在中國市場的發展有明顯向好的趨勢

新風行業在中國市場的發展有明顯向好的趨勢

新風系統是由新風換氣機及管道附件組成的一套獨立空氣處理系統,新風換氣機將室外新鮮氣體經過過濾、凈化,通過管道輸送到室內,同時將室內污濁、含氧量低的空氣排出室外。

空氣處理 閱讀205次
全國324個城市開展噪聲監測及評價

全國324個城市開展噪聲監測及評價

環保部透露,截至2015年底,全國共有23個省(區、市)建設了1556個噪聲自動監測站點。2015年新建894個。

噪聲 閱讀149次