桑普多利亚出去的现役球员

 

反滲透膜十大品牌

發布時間:2019-08-13 04:10:23 來源:中國過濾網 閱讀280次 違規舉報

隨著科技的進步與發展人類對健康環保的生活追求明顯提高,反滲透膜在水處理廣泛推廣與使用,處理了各種水污染問題較好的解決水質,提高大家的用水質量,在眾多的反滲透膜廠家中有以下幾個品牌知名度比較高,下面中國過濾網和大家分享下,排名不分先后以下數據僅供參考,希望對您有所幫助。

沁森高科

沁森高科成立于2008年3月,位于湖南省長沙高新開發區(中國麓谷),是專業從事反滲透膜和納濾膜產品研發、生產和應用服務的高新技術企業。2010年從美國引進的膜生產工藝及自動化生產流水線,具備年產300萬平方米反滲透膜和納濾膜的生產能力,可卷制各種規格的工業膜元件和家用膜元件。沁森膜產品通過了美國國家衛生基金會NSF認證,符合國家質量管理體系ISO9000認證標準,獲得國家衛生安全產品認證,可廣泛應用于各種工業純水和飲用水制備、水處理工程、環境修復工程等50多個行業。到目前為止,公司已獲得反滲透膜生產應用中的十多項實用新型專利和發明專利證書。

作為專業從事反滲透膜為代表的高端分離膜產品的整體服務商,沁森高科始終以解決和改善水資源循環利用為己任,開展膜和膜元件的應用研究,加強提供民用與工業水處理整體解決方案服務能力。反滲透系列膜及元件種類有:苦咸水、超低壓、抗污染、海水淡化等;納濾系列膜及元件種類包括高通量、高脫鹽、物料分離等,具有運行壓力低、產水量大的特點。兩種系列膜產品可廣泛應用于市政直飲水供水、地表水回用、海水淡化、生活垃圾滲濾液處理、煤化工、火力發電、制藥、釀酒、食品行業用水、紡織印染、電鍍行業、及航空航天等領域。

時代沃頓

時代沃頓反滲透膜產品質量和技術水平位居行業領先地位,廣泛應用于飲用純水、食品飲料、醫療制藥、市政供水處理、工業用高純水、鍋爐補給水、海水淡化、電子行業超純水、廢水處理與回用及物料濃縮提純等行業。其中,具有知識產權和領先技術優勢的抗氧化膜與抗污染膜不僅在廢水處理領域得到很好應用,更攻克了長期以來反滲透膜應用難題——有機和生物污染,促進了反滲透膜在藥物提純、無菌飲用水等食品及衛生領域的推廣與廣泛應用。時代沃頓反滲透膜通過了ISO9001體系認證、美國NSF認證和WQA認證等,在全球各地擁有自己的代理經銷商和固定客戶群。

世韓

世韓膜(CSM)是指熊津化學水處理及過程解決方案的產品系列,包括反滲透膜、超濾膜、膜生物反應器組件等一系列產品。膜分離技術是指在分子水平上不同粒徑分子的混合物在通過半透膜時,實現選擇性分離的技術,半透膜又稱分離膜或濾膜,膜壁布滿小孔,根據孔徑大小可以分為:微濾膜(MF)、超濾膜(UF)、納濾膜(NF)、反滲透膜(RO)等,膜分離都采用錯流過濾方式。膜分離技術由于具有常溫下操作、無相態變化、高效節能、在生產過程中不產生污染等特點,因此在飲用水凈化、工業用水處理,食品、飲料用水凈化、除菌,生物活性物質回收、精制等方面得到廣泛應用,并迅速推廣到紡織、化工、電力、食品、冶金、石油、機械、生物、制藥、發酵等各個領域。分離膜因其獨特的結構和性能,在環境保護和水資源再生方面異軍突起,在環境工程,特別是廢水處理和中水回用方面有著廣泛的應用前景。

聯合捷然

北京聯合捷然生物科技有限公司成立于1992年,由北京醫療器械研究所的科技人員創辦,并于2000年通過股份制改造,成為股權明確并建立了現代管理模式的高新技術企業。作為國內血液透析用水和透析粉的專業生產廠家。產品包括水處理設備,JPS系列濃縮液配送系統和TF系列透析粉,是透析領域專業服務商。按國際標準建立了全面質量管理體系,并通過國家權威機構認證。在設計、生產與服務的全過程中嚴格貫徹執行GB/T 19001-2000 idt ISO 9001:2000;YY/T 0287-2003 idt ISO 13485:2003標準,公司的質量方針是:“顧客滿意是我們永恒的追求!”。

具有較強的產品設計與開發能力,并且不斷的學習國外的先進技術與經驗,加強與科研院所、大專院校的技術合作,充分發揮北京地區的科研優勢、信息優勢與人才優勢,形成了較為齊備的產品系列。以水處理產品為例,就包括:衛生飲用水的凈水設備系列、醫療衛生事業中的藥用級純水系列及科研、基因工程、實驗室用的超純水設備系列。充分利用環北京地區工業基礎設施配套齊全的優勢,將機架等技術含量低、占地大、能耗高、污染嚴重的部件生產交由合格的協作廠家生產。集中精力抓產品設計、核心技術部件生產、產品總裝與產品檢驗,實現大規模的生產與銷售,這樣大大降低了生產管理成本,提高了產品的市場競爭力。經過多年的積累,具有較充裕的資金儲備和良好的融資能力,為企業的不斷發展壯大提供了良好的物質基礎。重合同守信譽,十多年來公司有近千臺套設備應用于全國各地的用戶,并出口俄羅斯,越南,阿爾及利亞等國。公司以優異的產品質量,完善的技術服務,得到用戶的廣泛好評。

陶氏

陶氏是一家多元化的化學公司,運用科學和技術的力量,不斷創新,為人類創造更美好的生活。公司通過化學、物理和生物科學的有機結合來推動創新和創造價值,全力解決當今世界的諸多挑戰,如滿足清潔水的需求、實現可再生能源的生產和節約、提高農作物產量等。

陶氏以其一體化、市場驅動型、行業領先的特種化學、高新材料、農業科學和塑料等業務,為全球約180個國家和地區的客戶提供種類繁多的產品及服務,應用于包裝、電子產品、水處理、涂料和農業等高速發展的市場。2014年,陶氏年銷售額超過580億美元,在全球擁有約53,000名員工,在35個國家和地區運營201家工廠,產品達6,000多種。早在上世紀30年代,陶氏就已經在中國開展業務。目前,大中華區是陶氏全球第二大國際市場,陶氏在這里的總投資額達12億美元,2014年銷售額為43億美元。

海德能

美國海德能公司(HYDRANAUTICS)創立于1963年,總部位于美國加利福尼亞州Oceanside市。1987年并入日東電工集團(NITTO DENKO CORPORATION),是日東電工集團在美國的全資子公司之一。美國海德能公司自1970年進入反滲透水處理領域以來,一貫堅持追求先進的生產技術、最高的產品質量和完善的客戶 服務。經過40年的不懈努力, 目前已成為在世界上分離膜制造業中最著名、產品規格最多、生產規模最大、取得專利最多的反滲透和納濾膜生產廠商之一, 也是美國最早通過ISO9001國際認證的反滲透膜生產商。

目前,美國海德能公司在全球設有三個分離膜產品制造廠,分別位于美國加利福尼亞州Oceanside市、日本滋賀 縣草津市(KUSATSU)和中國上海松江。美國和日本兩個工廠都具備從平膜制備到膜元件組裝的一條龍生產線,中國上海松江工廠(日東電工(上海松江)有限公司)為4英寸反滲透膜元件組裝廠。美國海德能公司自1996年在北京設立第一個駐華代表機構以來,已在中國的北京、上海、濟南、廣州設有4個分公司(代表機構),可以最迅捷的方式向中國客戶提供最完備的技術支持和產品服務。

邁納德

邁納德有限公司是一家全球技術領先的微濾膜、超濾膜和納濾膜及其組件供應商。NADIR過濾公司始建于1966年,曾是原赫斯特股份公司的膜產品部門。 在2003年,由AKZO股份公司創立的MICRODYN膜組件有限公司和NADIR過濾有限公司宣布合并成立邁納德有限公司,目前該公司已成為全球膜市場上的重要供應商。

憑借其知名品牌,如NADIR,BIO-CEL及MICRODYN,邁納德有限公司占據著工業及市政供水與污水處理行業中的關鍵市場地位。而且,我們的膜產品廣泛應用于食品行業,以及生物技術、化學、紡織、金屬、電子和涂裝等行業。邁納德有限公司的總部位于威斯巴登,并在中國廈門和美國羅利成立了子公司。邁納德有限公司擁有100名員工,70%的員工在位于威斯巴登的公司總部和主要生產基地工作。我們的第二個生產基地位于廈門。

東麗

2006年是東麗集團成立80周年。東麗集團在不斷調整自我以適應這個瞬息萬變的世界的同時,堅信如要實現可持續發展,使管理基礎更加穩固以及通過不斷創新來推動公司發展是越來越必不可少的重要條件。我們采取新舉措、制定新計劃以及大刀闊斧的制定各項政策的目的就是要靠“創新”來推動公司充滿活力的發展與可持續增長。這些宏圖偉略都被納入到于2006 年4月推出的新長期愿景規劃--“東麗21世紀創新愿景(AP-Innovation TORAY 21)”中。該計劃將“化學推動創新”作為東麗的公司標語并希望通過以化學為主導的技術創新使東麗在十年之內成為全球頂尖的先進材料制造企業。

東麗集團的企業宗旨是“用創新的理念、技術和產品為社會創造新的價值”,將“創新”運用于實踐體現了集團的企業宗旨。因此,我們將勇于面對技術創新以及集團各方各面的創新所帶來的挑戰。

濱特爾

濱特爾擁有業界領先的產品、服務和解決方案,可以滿足您不斷變化的需求,為全球范圍的水處理、流體控制、熱管理、設備保護提供服務。我們致力于提供業界領先的解決方案,幫助所有人建造更加健康、安全的環境。濱特爾在全球的業務中具有舉足輕重的地位,為各個重要行業提供關鍵產品。從過濾、流程到流體管理,從設備保護到熱控管理,我們憑借創造性的觀念和縝密的思維不斷突破瓶頸,結合淵博的專業知識和深度合作,旨在為全球最重要的資源、設備和基礎設施打造美好的未來。

濱特爾致力于為所有相關業務和行業創造和提升價值,幫助客戶充分利用現有資源,不斷探索新的技術,實現更有效的方法和可持續的成果。濱特爾所做的努力都以幫助人們改善生活為前提。我們未雨綢繆,能幫助客戶迅速應對快速變化的市場、環境和服務對象。這也是為什么選擇濱特爾來解決關鍵需求、幫助實現長遠目標的原因。

打賞
關鍵詞: 濾膜
唐納森空氣濾芯公司的起源

唐納森空氣濾芯公司的起源

在 1915 年,年輕的 Frank Donaldson Sr. 是 Bull Tractor 公司的一位銷售員,在外出拜訪客戶期間,他發現一位客戶的農場拖拉機

唐納森空氣濾芯 閱讀15次
2019-01-07 搜狐網
企業專訪二十三:引進“德國制造”成就“中國智造”——賀德克液壓技術(上海)有限公司總經理楊海波

企業專訪二十三:引進“德國制造”成就“中國智

賀德克上海公司是集團43家海外公司中投資最大的公司之一。賀德克上海擁有最先進的工廠,無論是液壓閥、過濾器、蓄能器、冷卻器還是其他相關產品,都實現了本地化運營。產品應用涉及各個工業領域,秉承賀德克集團“質量永遠在第一位”的核心思想,以“中國制造”就是“德國制造”的品質保證,服務中國裝備制造業。

賀德克過濾器 閱讀14次
中小液壓濾芯企業絕處逢生,用優勢鑄造品牌!

中小液壓濾芯企業絕處逢生,用優勢鑄造品牌!

中小型液壓濾芯企業要想做得好,做得更大,需要用自己優勢鑄造品牌。大家應該都聽說過這個言論,從小處著眼,往深處探索,是小而美的核心訴求,傳統中小型液壓濾芯企業更應該從中汲取適合自己的養分,讓同質化泛濫的市場“絕處逢生”。

液壓濾芯 閱讀23次
美國頗爾公司代表到天誠航空公司考察

美國頗爾公司代表到天誠航空公司考察

美國PALL公司代表屈工抵達位于新鄉市平原機電園區的新鄉市天誠航空凈化設備有限公司,在天誠公司董事長劉揚舉及相關部門領導陪同下進行了參觀考察。

頗爾 閱讀177次
螺桿式空壓機油氣分離器跑油分析

螺桿式空壓機油氣分離器跑油分析

油分也就是油氣分離元件,是有油潤滑回轉式空壓機和真空泵的非常重要的部件,作用是將油氣混合物中的油和壓縮空氣分離出來,使油重新回到油循環系統,從而降低出氣含油量。

空壓機 閱讀112次
防霧霾紗窗,夏天也需要防霧霾

防霧霾紗窗,夏天也需要防霧霾

夏季高溫天氣的來臨,一些來自裝修材料和家具中的有毒有害氣體如甲醛、苯、氨污染物在高溫下就會加快活躍,從而引起室內污染。

防霧霾紗窗 閱讀255次
2017-06-27 新華網
清華大學研發出"防霾窗紗"阻隔效率達98%以上

清華大學研發出"防霾窗紗"阻隔效率達98%以上

與空氣凈化器相比,窗紗的使用壽命前景也更為可觀。空氣凈化器利用的是濾網的吸附作用,因此損耗較快;而對于防霧霾窗紗來說,顆粒物并不是完全吸附在薄膜上,而是會有部分的顆粒物在被阻擋之后“彈跳”下來。

防霧霾紗窗 閱讀289次
中國首次發布船舶大氣污染物排放控制國家標準

中國首次發布船舶大氣污染物排放控制國家標準

環境保護部科技標準司司長鄒首民30日在北京對記者表示,新標準是中國首次發布船舶大氣污染物排放控制國家標準。

大氣污染 閱讀212次
新風行業在中國市場的發展有明顯向好的趨勢

新風行業在中國市場的發展有明顯向好的趨勢

新風系統是由新風換氣機及管道附件組成的一套獨立空氣處理系統,新風換氣機將室外新鮮氣體經過過濾、凈化,通過管道輸送到室內,同時將室內污濁、含氧量低的空氣排出室外。

空氣處理 閱讀205次
全國324個城市開展噪聲監測及評價

全國324個城市開展噪聲監測及評價

環保部透露,截至2015年底,全國共有23個省(區、市)建設了1556個噪聲自動監測站點。2015年新建894個。

噪聲 閱讀149次
凈水器過濾膜技術組成

凈水器過濾膜技術組成

凈水器過濾膜技術組成因為水污染問題,現在的人們越來越離不開凈水器,因此市場上凈水器的品牌越來越多,那么選什么樣的凈水器才

凈水器過濾膜 閱讀5次
超濾膜的詳細介紹

超濾膜的詳細介紹

超濾膜的詳細介紹超濾膜,是一種孔徑規格一致,額定孔徑范圍為0.01微米以下的微孔過濾膜。在膜的一側施以適當壓力,就能篩出小于

超濾膜 閱讀4次